韓小鄯 發表於 2017-2-12 20:36:30

2017.02.14「你男票」系列 - BTS情人節手機壁紙。

快到214的6週年站慶和情人節{:5_145:}
來一波手機WP吧{:5_119:}

打包下載:ClickMe!!
解壓密碼:20110214

颜菌 發表於 2017-2-12 20:42:06

天惹 真的是充满粉红泡泡的感觉啊

Taesperado 發表於 2017-2-12 20:54:06

XD真的是情人节系列的感觉啊 看起来真甜2333333

木木 發表於 2017-2-13 08:57:23

我来了!我的男朋友们!
已经换起!效果赞!!!!不知道为什么我的截屏那么暗 _(:з」∠)_
http://imglf1.nosdn.127.net/img/WkVlZERXK0FpODhMbVVPWWVTaDFEVTQ5YkNHMVh1Z2RUV3RiYitLdXFmcHpJOVY1Qm44RG5RPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

韓小鄯 發表於 2017-2-13 09:42:51

其實我的截圖也暗...不知道為甚麼!!{:5_126:}
不過看手機的效果還可以接受,但截圖就更暗...{:5_138:}

明明我的圖已經做的好亮了好亮了...{:5_134:}
PS: 你跟我媽的手機壁紙一樣了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_117:}

木木 發表於 2017-2-13 10:07:01

韓小鄯 發表於 2017-2-13 09:42
其實我的截圖也暗...不知道為甚麼!!
不過看手機的效果還可以接受,但截圖就更暗...

哈哈哈阿姨也喜欢朴智旻嘛
我手机已经特地调过亮度去截屏了还是这样 ╮(╯_╰)╭不过手机看着没问题就好 截屏什么的不管它了

韓小鄯 發表於 2017-2-13 10:36:20

木木 發表於 2017-2-13 10:07
哈哈哈阿姨也喜欢朴智旻嘛
我手机已经特地调过亮度去截屏了还是这样 ╮(╯_╰)╭不过手机看着没问题就 ...

對對對我媽最近可喜歡雞米了{:5_136:}新歡的地位就是那麼高{:5_131:}
原來我跟你做了同一件事哈哈哈{:5_117:}

叁酱 發表於 2017-2-13 10:50:48

感觉跨进二十代后 手机壁纸都是默认壁纸{:5_138:}

韓小鄯 發表於 2017-2-13 11:39:02

叁酱 發表於 2017-2-13 10:50
感觉跨进二十代后 手机壁纸都是默认壁纸

你別這樣...我媽的手機壁紙一直都是oppa啊{:5_124:}
時刻保持少女心{:5_118:}

颜菌 發表於 2017-2-13 12:05:07

韓小鄯 發表於 2017-2-13 11:39
你別這樣...我媽的手機壁紙一直都是oppa啊
時刻保持少女心

我两年前还用泳装照做过壁纸 并且用了相当长一段时间{:5_133:}
頁: [1]
查看完整版本: 2017.02.14「你男票」系列 - BTS情人節手機壁紙。