Crystalish 水晶殿 ♥ 明星PS綜合站│製圖交流論壇│週邊產品│素材教程

標題: 2017.03.03 SECHSKIES NYLON杂志手机壁纸 [打印本頁]

作者: 颜菌    時間: 2017-3-3 23:39
標題: 2017.03.03 SECHSKIES NYLON杂志手机壁纸
手机截屏是小鄯的6PLUS 不是我的手机哈哈
我自己还有做两张1080X1920的 不过没有放出来

Download(百度网盘):点击这里

1080X1920的两张:点击这里

作者: 韓小鄯    時間: 2017-3-4 18:20
你對水晶男孩很真愛了,真沒想到你那麼快就來一套wp
然後...灰常適合當手機wp好嗎
PS:你姜成勛真是鮮肉臉叔叔啊
搜了一下發現他現在比年輕帥...

作者: 颜菌    時間: 2017-3-4 18:27
韓小鄯 發表於 2017-3-4 18:20
你對水晶男孩很真愛了,真沒想到你那麼快就來一套wp
然後...灰常適合當手機wp好嗎
PS: ...

收到消息赶来回复

其实我也这样觉得 唱歌也是现在更好听

他现在的白发造型我也很喜欢 奈何没有好图可P啊

不然还能再来一套哈哈哈哈

作者: Taesperado    時間: 2017-3-5 23:02
你也是真爱啊hhhhh都没见你做姑娘了23333333

作者: 颜菌    時間: 2017-3-5 23:50
Taesperado 發表於 2017-3-5 23:02
你也是真爱啊hhhhh都没见你做姑娘了23333333

真的很久没做姑娘了 提不起兴致啊主要是

对喜欢的姑娘都倦怠期了 对PS也倦怠期了 就更别提两个加起来了

作者: Taesperado    時間: 2017-3-6 07:36
颜菌 發表於 2017-3-5 15:50

对喜欢的姑娘都倦怠期了 对PS也倦怠期了 就更别提两个 ...

所以还是新欢的魅力大啊XD
最新受宠的最有灵感了。。。
我觉得我对男人进入了倦怠期。。。只想好看的姐姐是怎么回事哈哈哈哈哈哈ps就真的瓶颈了。。。我连作业都做不出来。。。排版要排半天那种。。。。

作者: 韓小鄯    時間: 2017-3-6 07:59
颜菌 發表於 2017-3-5 23:50

对喜欢的姑娘都倦怠期了 对PS也倦怠期了 就更别提两个 ...

你的倦怠期進入的很慢了...對黃美英真愛多年啊簡直
ps:還有水著姑娘(?)

作者: 韓小鄯    時間: 2017-3-6 08:01
Taesperado 發表於 2017-3-6 07:36
我觉得我对男人进入了倦怠期。。。只想好看的姐姐 ...

新歡最有靈感了真的 我完全感受的到

作者: 颜菌    時間: 2017-3-6 10:24
Taesperado 發表於 2017-3-6 07:36
我觉得我对男人进入了倦怠期。。。只想好看的姐姐 ...

是啊新欢最有灵感了XD

你和我是正相反啊 前几年男人做太多了所以烦了XD

你对娜琏不是就很有灵感吗

话说给站子当制图真的很消磨激情……各种意义上的

作者: 颜菌    時間: 2017-3-6 10:28
韓小鄯 發表於 2017-3-6 07:59
你的倦怠期進入的很慢了...對黃美英真愛多年啊簡直
ps:還有水著姑娘(?)
...

是啊真爱吧

至于水着姑娘哈哈哈哈哈 请送我小嶋阳菜和入山杏奈谢谢!!!

作者: 颜菌    時間: 2017-3-6 10:29
韓小鄯 發表於 2017-3-6 08:01

你那完全是狂热啊狂热 比我对新欢真爱的多啊 佩服佩服 厉害厉害

作者: CIn。    時間: 2017-3-6 15:16
虽然我不认识他们....但这颜值够了 下载下载下载~~~
作者: 颜菌    時間: 2017-3-6 17:33
CIn。 發表於 2017-3-6 15:16
虽然我不认识他们....但这颜值够了 下载下载下载~~~

亲亲抱抱你

“但这颜值够了” 你这句话简直是我作为颜狗的心声

顺便我的新欢就是最大的图上那位

作者: Taesperado    時間: 2017-3-6 19:54
韓小鄯 發表於 2017-3-6 00:01

你这简直了哈哈哈哈!
不过你这种三分钟热度的人,难道不是对新欢才有爱嘛233333333

作者: Taesperado    時間: 2017-3-6 19:58
颜菌 發表於 2017-3-6 02:24
是啊新欢最有灵感了XD

你和我是正相反啊 前几年男人做太多了所以烦了XD

真的真的 尤其是 每当要你作图而你非常没有灵感的时候
要你作图但要求一大坨的时候
要你作图偏偏是你不喜欢的图的类型的时候
简直是 累爱
我只适合有想法了PS一下 不适合被强迫着去哈哈哈
站子作图现在已经不找我了。。。大概我太会拖延。。。

我大概就。。。会比喜欢别的姑娘多喜欢一点。。。对娜琏哈哈哈
但没有到激情四射的地步23333333
感觉现在就是老人的心态 没啥特别喜欢的人了
喜欢李泰民感觉纯粹就是一种执念~

作者: 颜菌    時間: 2017-3-6 20:49
Taesperado 發表於 2017-3-6 19:58
真的真的 尤其是 每当要你作图而你非常没有灵感的时候
要你作图但要求一大坨的时候
要你作图偏偏是你不喜 ...

我也!!!那种明明不想做但还要逼着自己做的感觉真的很崩溃

而且我也特别烦事先提出很多要求的 既然你要求这么多那不如你自己上啊找我干嘛

还讨厌做视频海报 可能是因为做的都太丑 反正就是不爱做

不过..................我那站子已经倒了很久了 而且管理姐姐人很好后期都放我自由发挥

虽然曾经给站子做的画册被送给黄美英让我很有成就感 但是做的过程...真是一言难尽

作者: Taesperado    時間: 2017-3-7 04:22
颜菌 發表於 2017-3-6 12:49
我也!!!那种明明不想做但还要逼着自己做的感觉真的很崩溃

而且我也特别烦事先提出很多要求的 既然你 ...

可是拿去送给黄美英了呀!!那就很够了哈哈哈哈!毕竟给站子打工本来就是无回报的。。。
能给爱豆看到毕竟比较开心了hhhhhhh
不过泥圈是real只爱画手大大不爱PS大大

说来本来站子要做个视频的开头 在首尔街头放的= =一开始我在做的来着 竟然嫌弃我做的丑。。。
我看视频出来也很丑啊!!!
不然就是我做的封面让李泰民看到了2333333
这么多年,可能只做过一次食物应援的贴纸是李泰民看得到的吧。。。。2333333

我做过好多次就是不想要的图啊啥的。。。╮(╯▽╰)╭
简直是毫无灵感
不过我其实最讨厌做微博背景哈哈哈

作者: CIn。    時間: 2017-3-7 09:33
颜菌 發表於 2017-3-6 17:33
亲亲抱抱你

“但这颜值够了” 你这句话简直是我作为颜狗的心声

get 我去度娘认识认识~

作者: 颜菌    時間: 2017-3-7 11:55
Taesperado 發表於 2017-3-7 04:22
可是拿去送给黄美英了呀!!那就很够了哈哈哈哈!毕竟给站子打工本来就是无回报的。。。
能给爱豆看到毕 ...

我还做过蛮多黄美英能看到的东西的哈哈

手幅啊公交车应援啊横幅啊 后期管理很爱找我做 所以还算挺满足的www

竟然能有嫌你做的难看的  那审美真的很了不起哦
微博背景我也不喜欢做!!!因为做出来超丑……

作者: Taesperado    時間: 2017-3-7 16:55
颜菌 發表於 2017-3-7 03:55
我还做过蛮多黄美英能看到的东西的哈哈

手幅啊公交车应援啊横幅啊 后期管理很爱找我做 所以还算挺满足的w ...

能得到管理的赏识就很好啊哈哈哈我高中闺蜜也是本命黄美英啊~ 她就有说看到过你做的图哈哈哈哈哈
我觉得山泥饭圈的反正都不怎么注重ps就是了
把画手当宝的饭圈

微博皮是真的很难做啊 中间还要空一大块 对只溶图的人来讲真的好难啊

作者: 颜菌    時間: 2017-3-7 17:53
Taesperado 發表於 2017-3-7 16:55
能得到管理的赏识就很好啊哈哈哈我高中闺蜜也是本命黄美英啊~ 她就有说看到过你做的图哈哈哈哈哈
我觉得 ...

不过站子倒了也就都是往事了…… 其实我觉得ps和手绘都一样 大家擅长的东西不同罢了 谁比谁高贵呢

不过一直以来美工都是最不值钱的 也算常态了

你闺蜜如果有去领过站子发的小卡说不定还能领到我做的呢哈哈

作者: Taesperado    時間: 2017-3-7 20:08
颜菌 發表於 2017-3-7 09:53
不过站子倒了也就都是往事了…… 其实我觉得ps和手绘都一样 大家擅长的东西不同罢了 谁比谁高贵呢{:5_131 ...

然而我们高中时期感觉少时不怎么来大陆
好不容易开了一次fm的巡回刚好我们高三吧 她也没啥机会去hhh

我也觉得啊 大家都擅长的东西不一样而已咯
虽然说手绘的确是需要很多时间。。但PS的好同样也很费时间啊
不过的确外行人一直都是觉得美工非常的容易的
觉得不就是PP图嘛╭(╯^╰)╮大家都这么想咯
就像明星都觉得设计衣服很容易一样(~ ̄▽ ̄)~

歡迎光臨 Crystalish 水晶殿 ♥ 明星PS綜合站│製圖交流論壇│週邊產品│素材教程 (http://20110214.com/) Powered by Discuz! X3.3