邀請註冊!

搜索
熱搜: 獻禮 交流 下載
返回列表 發新帖
樓主: 颜菌

[下載。] 2017.03.03 SECHSKIES NYLON杂志手机壁纸

新的小可爱团A.C.E

Admin ♠

愛豆 已翻车
人氣 12 °C
身價 ¥131
貢獻 5 kg

管理專員 ♥終身成就 ♥迎新接福 ♥

Taesperado 發表於 2017-3-7 16:55
能得到管理的赏识就很好啊哈哈哈我高中闺蜜也是本命黄美英啊~ 她就有说看到过你做的图哈哈哈哈哈
我觉得 ...

不过站子倒了也就都是往事了…… 其实我觉得ps和手绘都一样 大家擅长的东西不同罢了 谁比谁高贵呢

不过一直以来美工都是最不值钱的 也算常态了

你闺蜜如果有去领过站子发的小卡说不定还能领到我做的呢哈哈

Admin ♠

愛豆 이태민
人氣 5 °C
身價 ¥53
貢獻 1 kg

管理專員 ♥終身成就 ♥迎新接福 ♥

颜菌 發表於 2017-3-7 09:53
不过站子倒了也就都是往事了…… 其实我觉得ps和手绘都一样 大家擅长的东西不同罢了 谁比谁高贵呢{:5_131 ...

然而我们高中时期感觉少时不怎么来大陆
好不容易开了一次fm的巡回刚好我们高三吧 她也没啥机会去hhh

我也觉得啊 大家都擅长的东西不一样而已咯
虽然说手绘的确是需要很多时间。。但PS的好同样也很费时间啊
不过的确外行人一直都是觉得美工非常的容易的
觉得不就是PP图嘛╭(╯^╰)╮大家都这么想咯
就像明星都觉得设计衣服很容易一样(~ ̄▽ ̄)~
鱼粥粥 * 小太阳 / 老阿姨就喜欢看年轻人发糖