邀請註冊!

搜索
熱搜: 獻禮 交流 下載
樓主: 颜菌

[下載。] 2017.03.03 SECHSKIES NYLON杂志手机壁纸

新的小可爱团A.C.E

Admin ♠

愛豆 已翻车
人氣 12 °C
身價 ¥131
貢獻 5 kg

管理專員 ♥終身成就 ♥迎新接福 ♥

韓小鄯 發表於 2017-3-6 08:01
新歡最有靈感了真的 我完全感受的到

你那完全是狂热啊狂热 比我对新欢真爱的多啊 佩服佩服 厉害厉害

升級   38%

布偶貓 ♥

愛豆 胡歌
人氣 0 °C
身價 ¥5
貢獻 0 kg

終身成就 ♥迎新接福 ♥

新的小可爱团A.C.E

Admin ♠

愛豆 已翻车
人氣 12 °C
身價 ¥131
貢獻 5 kg

CIn。 發表於 2017-3-6 15:16
虽然我不认识他们....但这颜值够了 下载下载下载~~~

亲亲抱抱你

“但这颜值够了” 你这句话简直是我作为颜狗的心声

顺便我的新欢就是最大的图上那位

Admin ♠

愛豆 이태민
人氣 5 °C
身價 ¥53
貢獻 1 kg

韓小鄯 發表於 2017-3-6 00:01
新歡最有靈感了真的 我完全感受的到

你这简直了哈哈哈哈!
不过你这种三分钟热度的人,难道不是对新欢才有爱嘛233333333
鱼粥粥 * 小太阳 / 老阿姨就喜欢看年轻人发糖

Admin ♠

愛豆 이태민
人氣 5 °C
身價 ¥53
貢獻 1 kg

颜菌 發表於 2017-3-6 02:24
是啊新欢最有灵感了XD

你和我是正相反啊 前几年男人做太多了所以烦了XD

真的真的 尤其是 每当要你作图而你非常没有灵感的时候
要你作图但要求一大坨的时候
要你作图偏偏是你不喜欢的图的类型的时候
简直是 累爱
我只适合有想法了PS一下 不适合被强迫着去哈哈哈
站子作图现在已经不找我了。。。大概我太会拖延。。。

我大概就。。。会比喜欢别的姑娘多喜欢一点。。。对娜琏哈哈哈
但没有到激情四射的地步23333333
感觉现在就是老人的心态 没啥特别喜欢的人了
喜欢李泰民感觉纯粹就是一种执念~

新的小可爱团A.C.E

Admin ♠

愛豆 已翻车
人氣 12 °C
身價 ¥131
貢獻 5 kg

Taesperado 發表於 2017-3-6 19:58
真的真的 尤其是 每当要你作图而你非常没有灵感的时候
要你作图但要求一大坨的时候
要你作图偏偏是你不喜 ...

我也!!!那种明明不想做但还要逼着自己做的感觉真的很崩溃

而且我也特别烦事先提出很多要求的 既然你要求这么多那不如你自己上啊找我干嘛

还讨厌做视频海报 可能是因为做的都太丑 反正就是不爱做

不过..................我那站子已经倒了很久了 而且管理姐姐人很好后期都放我自由发挥

虽然曾经给站子做的画册被送给黄美英让我很有成就感 但是做的过程...真是一言难尽

Admin ♠

愛豆 이태민
人氣 5 °C
身價 ¥53
貢獻 1 kg

颜菌 發表於 2017-3-6 12:49
我也!!!那种明明不想做但还要逼着自己做的感觉真的很崩溃

而且我也特别烦事先提出很多要求的 既然你 ...

可是拿去送给黄美英了呀!!那就很够了哈哈哈哈!毕竟给站子打工本来就是无回报的。。。
能给爱豆看到毕竟比较开心了hhhhhhh
不过泥圈是real只爱画手大大不爱PS大大

说来本来站子要做个视频的开头 在首尔街头放的= =一开始我在做的来着 竟然嫌弃我做的丑。。。
我看视频出来也很丑啊!!!
不然就是我做的封面让李泰民看到了2333333
这么多年,可能只做过一次食物应援的贴纸是李泰民看得到的吧。。。。2333333

我做过好多次就是不想要的图啊啥的。。。╮(╯▽╰)╭
简直是毫无灵感
不过我其实最讨厌做微博背景哈哈哈

升級   38%

布偶貓 ♥

愛豆 胡歌
人氣 0 °C
身價 ¥5
貢獻 0 kg

終身成就 ♥迎新接福 ♥

新的小可爱团A.C.E

Admin ♠

愛豆 已翻车
人氣 12 °C
身價 ¥131
貢獻 5 kg

Taesperado 發表於 2017-3-7 04:22
可是拿去送给黄美英了呀!!那就很够了哈哈哈哈!毕竟给站子打工本来就是无回报的。。。
能给爱豆看到毕 ...

我还做过蛮多黄美英能看到的东西的哈哈

手幅啊公交车应援啊横幅啊 后期管理很爱找我做 所以还算挺满足的www

竟然能有嫌你做的难看的  那审美真的很了不起哦
微博背景我也不喜欢做!!!因为做出来超丑……

Admin ♠

愛豆 이태민
人氣 5 °C
身價 ¥53
貢獻 1 kg

颜菌 發表於 2017-3-7 03:55
我还做过蛮多黄美英能看到的东西的哈哈

手幅啊公交车应援啊横幅啊 后期管理很爱找我做 所以还算挺满足的w ...

能得到管理的赏识就很好啊哈哈哈我高中闺蜜也是本命黄美英啊~ 她就有说看到过你做的图哈哈哈哈哈
我觉得山泥饭圈的反正都不怎么注重ps就是了
把画手当宝的饭圈

微博皮是真的很难做啊 中间还要空一大块 对只溶图的人来讲真的好难啊